釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這些年……這些釣魚的日子!

...
晴晴 發表於 2012-5-9 22:09

晴晴,,
有機會我也要去香港釣你們的魚!!謝謝分享!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

仙ㄟ
我也要跟丫
郭老師 發表於 2012-5-12 09:56

郭老師,,不要去當電燈炮啦!

早安!三立大哥,我等您到來,這邊的魚不多,要趕快,哈哈!
晴晴 發表於 2012-5-12 08:12

晴晴,,
現在己有人要跟我去香港釣魚了!!!哈哈哈!
我看,,妳得當領頭羊了!!帶一群玩家友去海釣嘍!

回復  三立
三立哥,我人在深圳,離香港比較近,我先去報到,不要跟我搶啊

PS:感謝美麗的 ...
高雄阿文 發表於 2012-5-12 10:17

阿文,,,,,,
你要專心工作啊!!!
這樣才有好前途!!

回復  三立

三立大哥,領頭羊當然由您來做,您忘了我不會講普通話嗎!哈哈! ...
晴晴 發表於 2012-5-12 23:14

晴晴,,,
我是說帶隊啦!帶去搭船出海!我當協助!!
不然香港我又不熟!!亂出海,搞不好被公安當偷渡被抓走了!

回復  三立

三立大哥,為何您不叫我專心工作呢?
晴晴 發表於 2012-5-12 23:16

晴晴,,叫我,叫妳專心工作呢????

Ok!沒問題!

晴晴!!!妳要專心工作!!總經理就換你當嘍!!

it’s  ok  ?!?

回復  郭老師

郭老師太客氣氣了,很高興認識您
晴晴 發表於 2012-5-12 23:23

郭老師現正穿這樣在澙湖嚇魚!!十點我們剛通過電話!

哈哈哈!晚上釣魚蚊子多!妳覺得穿這防蚊衣像什麼???
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復  三立

啊!只要我帶您去坐船,您落船後就不理我!我沒有得落船嗎! ...
晴晴 發表於 2012-5-12 23:29

當然一起釣嘍!
不過也要有機會去啦!