釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 1# 晴晴
真的是女中豪傑!!
真厲害

回復 45# 三立

三立大哥,為何您不叫我專心工作呢?

回復 46# 孤單

謝謝您!

回復  三立

三立大哥,領頭羊當然由您來做,您忘了我不會講普通話嗎!哈哈! ...
晴晴 發表於 2012-5-12 23:14

晴晴,,,
我是說帶隊啦!帶去搭船出海!我當協助!!
不然香港我又不熟!!亂出海,搞不好被公安當偷渡被抓走了!

回復 40# 郭老師

郭老師太客氣氣了,很高興認識您

回復 55# 三立

三立大哥您真的、真的來嗎!等您呢!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 三立: 感謝分享積分 + 6 玩家幣 + 6

回復  三立

三立大哥,為何您不叫我專心工作呢?
晴晴 發表於 2012-5-12 23:16

晴晴,,叫我,叫妳專心工作呢????

Ok!沒問題!

晴晴!!!妳要專心工作!!總經理就換你當嘍!!

it’s  ok  ?!?
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 55# 三立

啊!只要我帶您去坐船,您落船後就不理我!我沒有得落船嗎!

回復  郭老師

郭老師太客氣氣了,很高興認識您
晴晴 發表於 2012-5-12 23:23

郭老師現正穿這樣在澙湖嚇魚!!十點我們剛通過電話!

哈哈哈!晚上釣魚蚊子多!妳覺得穿這防蚊衣像什麼???
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復  三立

啊!只要我帶您去坐船,您落船後就不理我!我沒有得落船嗎! ...
晴晴 發表於 2012-5-12 23:29

當然一起釣嘍!
不過也要有機會去啦!