釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
可以都不要斷嗎
不然就縮不回來了
胡角 發表於 2012-5-10 22:53

你宮下去..就不用縮了呀..所以..不用怕啦..{:3_67:} {:3_67:}

看有幾節可以斷..斷的差不多了..就可以宮下去了..{:2_40:} {:2_40:}

回復 139# 鋼筆組

您剛剛提到兩本  只能斷兩次{:3_68:} 還能再斷幾次

回復  鋼筆組

您剛剛提到兩本  只能斷兩次 還能再斷幾次
胡角 發表於 2012-5-10 23:02

插節仔可以替換呀..長度也可以變更..
還有竿先也可以選軟硬..只要插的上去就行啦..
怎麼..你要換成兩本的嗎??
那記得找有付兩到三種硬度的竿先..
才能看場合更換..{:3_67:} {:3_67:}

回復 141# 鋼筆組
我都看場所更換的{:3_67:}
我除了振出 也有 兩節本的{:3_68:}

回復  鋼筆組
我都看場所更換的
我除了振出 也有 兩節本的
胡角 發表於 2012-5-10 23:13

那我慘了(拉開褲頭..低頭看了一下)..
我是一本竿...{:3_68:} {:3_68:}   {:3_67:} {:3_67:}

回復 143# 鋼筆組
哈哈~越說越誇張!!
好啦~大哥~我該去睡囉~您早點睡!!晚安

回復  鋼筆組
哈哈~越說越誇張!!
好啦~大哥~我該去睡囉~您早點睡!!晚安
胡角 發表於 2012-5-10 23:34

還沒下班啦..晚安嘿..
我吃完早點就睡啦...{:3_67:} {:3_67:}

感謝分享

回復 141# 鋼筆組
大哥~今天我有去蘆竹溝看了一下~除了停船那邊手竿好釣以外