釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 108# 鋼筆組

當兵的時候 放假出來去7-11買菸
店員((一個阿桑~問我滿18了沒
那時候 我脫下帽子 跟他說 我在當兵 這樣我滿18了沒!!

回復  鋼筆組

當兵的時候 放假出來去7-11買菸
店員((一個阿桑~問我滿18了沒
那時候 我脫下帽子 ...
胡角 發表於 2012-5-10 14:04

所以..是你的問題啦..
一看就想問.."阿哩里雜會呀袂"....{:3_67:} {:3_67:}

回復 110# 鋼筆組

幫我翻譯一下~看不董最後那一句

回復  鋼筆組

幫我翻譯一下~看不董最後那一句
胡角 發表於 2012-5-10 14:22

用台語呀...
阿你二十歲了嗎....{:3_67:} {:3_67:}

用台語呀...
阿你二十歲了嗎....
鋼筆組 發表於 2012-5-10 14:26

哈哈~那我需要出示證件嗎

哈哈~那我需要出示證件嗎
胡角 發表於 2012-5-10 18:58

警察可能就會..尤其是晚上三更半夜..

逃家少年..{:3_67:} {:3_67:}

回復 114# 鋼筆組

我哪算是逃家{:3_67:}
我嘛都正大光明的"走"出家們口

回復  鋼筆組

我哪算是逃家
我嘛都正大光明的"走"出家們口
胡角 發表於 2012-5-10 19:30

沒辦法..下次別去歐蕾工廠直接喝..
抹的就好了..

不然以後會變成有人打113的..
小朋友深夜在外遊蕩..不是家暴兒..就是受虐兒..
社工會介入調查的..{:3_67:} {:3_67:}

回復 116# 鋼筆組

哈哈~這次換成前半段看不懂意思XDD

回復  鋼筆組

哈哈~這次換成前半段看不懂意思XDD
胡角 發表於 2012-5-10 19:40

http://www.wretch.cc/blog/amylin/31631536

這裡看看...{:3_67:} {:3_67:}

補影片...
http://www.youtube.com/watch?v=430eKQQNpnQ