釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  好人一路發
我那天28日星期六有打3次你的電話..
都語音信箱..是你不開機... ...
張玄德 發表於 2012-5-3 21:06

大概是我回家已經不行了吧!關機睡覺

回想.....好像星期六那天,我下班就衝了,下午遇上大雨還穿雨衣拼..沒感冒算身體好

隔天...又去,大太陽,異想天開我還帶500萬去插,結果,開花收場

目前已經脫一層皮

所以,我發誓了......這週星期六一定要夜釣
請叫我168

回復  夏日依戀

補充

給女生...您買三連鉤或是五連鉤,鉤子號數小小小,釣具店買調好的練餌

每個鉤鉤, ...
好人一路發 發表於 2012-5-3 20:58

發哥的把妹招都被偶學起來了.....改天搞一組讓偶家女王玩玩看!
只是那練餌都不知要買哪一牌的好?

回復 11# 好人一路發
海邊不宜打傘..日釣要穿長袖...要不然會被曬成樹竿...
還是夜釣比較舒服...這星期六晚上衝喔...

發哥的把妹招都被偶學起來了.....改天搞一組讓偶家女王玩玩看!
只是那練餌都不知要買哪一牌 ...
旱溪俊俊 發表於 2012-5-3 21:14

俊俊哥

我也不知道要買神馬牌練餌,去釣具店問就知道

因為,我是看見旁邊一對年輕男女這樣釣

一直拉到小魚,我都沒有魚可以拉...好糗哦

很爛哦!每次有小臭肚拉上來,眼睛就會偷喵我一下

好像用眼睛在說....蝦款,羨慕抹

害我ㄧ天下來牙都癢癢的

對啦!我叫他們要5/6晚上要收看寶島漁很大,

說吼節目內容...多精采.....厲害....龍膽石斑....釣魚玩家.....我們一大票.....怎樣怎樣的...

他們有說,,,那一定要看的啦

可是....可是.....我當天都在看小情侶釣小魚....
請叫我168

回復 14# 好人一路發

168大大
最近衝57衝真大
下次去試試用魚皮鉤釣小魚玩玩{:3_67:}
不然老是共辜也不是辦法.....

回復 13# 張玄德

星期六滿潮記的好像是11點左右

當天的風浪...中轉小

氣後:陣雨已經減緩

所以...沒意外的話,7點釣到天量

清晨5點轉到加油區去釣硬尾,可以釣到大約7點,會爆桶<---這行的資訊來至阿萬師
請叫我168

回復  好人一路發

168大大
最近衝57衝真大
下次去試試用魚皮鉤釣小魚玩玩
不然老是共辜也不是辦 ...
台中阿萬 發表於 2012-5-3 21:31

噓.....我有買一付啦

郎半天都沒有郎到青鱗仔

害我進去跟魚販買100元沙蝦,釣浮水,換到一尾青旗....真美合

原計畫是青鱗仔郎起來當餌,哪知道中午沒有
請叫我168

回復 16# 好人一路發
聽起來.信心滿滿喔..
感謝你的資訊喔...那就衝喔..

回復  好人一路發
聽起來.信心滿滿喔..
感謝你的資訊喔...那就衝喔..
張玄德 發表於 2012-5-3 21:35

好!到時候
請叫我168

回復 19# 好人一路發
我會9點多才到喔...