釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享

今日是親子同樂日,於是帶著老婆小孩遊山玩水去~~
其實釣魚也許是最後培養的興趣...興趣太多也是分配不均
而 ...
台北釣客 發表於 2012-4-23 09:51

好漂亮. 如果不是青苔, 會以為是在高山雲霧繚繞中呢. 請問這是哪裡?
看螢火蟲是住民宿時看的嗎? 小朋友應該會很喜歡吧. 有甚麼推薦的好地點?

好漂亮的照片
專業的手法
感謝分享歐

這邊應該有很多毛族喔~

好漂亮. 如果不是青苔, 會以為是在高山雲霧繚繞中呢. 請問這是哪裡?
看螢火蟲是住民宿時看的嗎? 小朋友應 ...
台北阿華 發表於 2012-4-23 12:35

阿華大大 那裏是在北海岸石門 地點是老梅  去那裏應該想釣魚..哈哈
螢火蟲是從北埔回程時,經過桃園順道去石門吃晚餐後路上拍的
不是在民宿...若你是要看螢火蟲有幾個地方可以介紹~~
台北市 --- 虎山親山步道  象山公園  陽明山:天溪園、竹子湖、大屯自然公園、千蝶谷生態農場
              士林千蝶谷昆蟲生態農場
              坪林北勢溪、坪林生態園區、九芎根親水公園 平溪菁桐車站
              其實很多地方都有,但要多注意環境.....環境上無汙染的地方
              及有水的地方應都能找到蹤跡~~~
若是住宿要一面看看的...可以試試雲仙樂園...^^

回復  台北釣客

感恩大大用心精彩的分享!!~~
阿泉 發表於 2012-4-23 10:40

感謝大大賞文~~

感謝分享喔.........
柳橙汁 發表於 2012-4-23 10:44

感謝橙汁大哥賞文!!!

職業級的喔 感謝分享
水湳阿昌 發表於 2012-4-23 11:08

感謝阿昌賞文....

好漂亮噢...
好像仙人住的地方
阿鴻誒 發表於 2012-4-23 11:16

不是仙人住的地方...是以後我想去住的地方
一早起來就能去釣魚..多好!!

回復  台北釣客
釣魚就是要交流
只是時間的配合比較困難而已。
陳正 發表於 2012-4-23 11:53

是呀...可玩的時間真的太少了~~