釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2012.04.22 遊山玩水去~~~

今日是親子同樂日,於是帶著老婆小孩遊山玩水去~~
其實釣魚也許是最後培養的興趣...興趣太多也是分配不均
而且之前攝影都能帶老婆小孩出遊,但釣魚就不行!!
所以我應該還有不少路要走~~~
來好好欣賞大自然吧~~~其他事之後再說囉~~~
第一站 老梅 每年必去的點~~

層層海浪如夢似幻

今年的狀況真的又變了

這是攝影人與釣魚人的天堂

希望大家都會好好愛護別讓下一代看不到美麗的景色

第二站 追桐花 北埔老街

充滿著愛與幸福的桐花季開始囉~~

桐花是五月雪,但也有紅桐花^^

第三站 追螢火  衝呀~~

繁星之火,有如天星~~

今天我算累翻了...小孩子們也都一上車就睡著了
今天真的過了一天讓家人都充滿歡樂喜愛的一天~~

感謝大大們賞文~~~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 三立: 漂亮!!積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 詮哥: 人間仙境積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 豬頭大: 照片真美 專業水準積分 + 12
開心的釣魚最快樂!!~~

拍得很讚哦!
行到水窮處,坐看魚起時!
https://www.facebook.com/enjoyfishing
釣魚小匠部落格
http://juchun65.pixnet.net/blog

讚哦..感謝分享

回復 1# 台北釣客

感謝分享

有陰謀.....藉機去海邊
獨釣樂不如眾釣樂

拍得很讚哦!
旱溪俊俊 發表於 2012-4-23 09:54

俊哥不嫌棄,其實我那天比較想釣魚~~

讚哦..感謝分享
瘋狂亂咬 發表於 2012-4-23 09:57

唉,看到人拿釣竿,我的心其實很癢~~~

回復  台北釣客