釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哈哈哈......
恭喜發哥拉上石斑
這樣下次比較有信心
大笨象 發表於 2012-4-22 22:42

嘿嘿!連著兩天都有釣到小石斑阿

5/5再來去玩一次
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復  好人一路發
發葛哥~~
不要這樣說啦
輪家都怪不好意思內
是大夥賞臉給小弟啦 ...
釣徒 發表於 2012-4-22 23:33

放槍理事

回程中,坐在馬克特車上,討論的話題是....
鐵板中巨物,放槍鄭
LP

拍謝哦...二度傷害,又勾起尼的回憶

緊來造....酸哦..............................................................................
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復  好人一路發
發哥,海釣好玩吧
雖然魚獲不多又容易槓龜
可是每一次拉起來都是驚喜 ...
大笨象 發表於 2012-4-22 23:50

轉到海邊去釣過這幾次,好玩是好玩,不過令我最頭痛的是

全身上下穿的衣服,包刮...都有嚴重的海味

...... .........

關於驚喜是這樣

那一隻石斑,就是用您敎的那個子母鉤,勾好大一塊秋刀魚,1/4隻。

竟然可以整個吞肚

好驚人的殺傷力
請叫我168

回復  好人一路發
蛤~~~~
好人哥~~
您啥時變背影殺手~~
小跟班 發表於 2012-4-23 00:05

兩天沒睡覺,就只剩下背影氣色可以看咩

您跟豐哥才走沒多久,我就打到小石斑囉....厲害吼
請叫我168

回復  好人一路發
應該叫皮嫂把皮哥踢下水
小跟班 發表於 2012-4-23 00:09

有阿!球a有出來拉,不然皮哥已經被踢下漁港內了

不要說出來蛤.........噓

本來皮哥說....要表演拉5斤的
請叫我168

回復  好人一路發
哈~~哈~~~~
我瞭解了
我們帶曬~~~
小跟班 發表於 2012-4-23 00:23

姐姐
我的意思不是這樣啦...跟帶賽無關
您跟豐哥遠遠走過來,整個就像走星光大道一樣,大家列隊歡迎,氣勢真強
您們是眾人目光的焦點內.........手上那好幾包
請叫我168

回復  好人一路發
應該叫皮嫂把皮哥踢下水
小跟班 發表於 2012-4-23 00:09

噓!!皮哥來了
請叫我168

168大大.改回作釣時.勞駕您帶相機幫我魚獲全數拍照.那我就可以帶個超大冰相去裝魚囉... ...
皮哥 發表於 2012-4-23 00:30

皮哥晚安

我都一直說您的好話哦
請叫我168

回復 83# 皮哥

如果照當晚的漁獲....拿一個2斤花袋子裝冰塊,順便裝魚就可以了
請叫我168

我都看到了.......
就罰你再召集一次喇賽團吧...
皮哥 發表於 2012-4-23 00:46

可是,比較想參加4斤紅槽斑斑拉爽爽團。
請叫我168