釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 229# 好人一路發
8爺 真有你的昨天說一說今天馬上衝阿 佩服...
還順便做了活蝦籠 真有你的
小卷那一竿還有大凹 有爽到了吼
我去57鉤小卷都只有被螃蟹咬的爛爛的份.....{:3_67:}

回復  好人一路發
8爺 真有你的昨天說一說今天馬上衝阿 佩服...
還順便做了活蝦籠 真有你的
小卷 ...
台中阿萬 發表於 2012-4-25 22:25

哈哈哈哈哈....阿萬師

我已經曬傷了,整個背都熱熱的,還有刺痛感。

對了!3點多收好,想說還有時間,要去找看看昨天問您的那個北堤口沙埔

是不是指..面對海巡守衛亭左手邊那一片
請叫我168

回復 231# 好人一路發

對阿 就是哨亭後面哪一片到燈塔都可以釣
燈塔後面就是傳說中的北提 一進去就會被趕得釣點...

回復 231# 好人一路發
發哥您幫幫忙,去海邊釣魚不穿長袖,穿背心(猛男秀肌肉啊),您討皮痛

回復  好人一路發
發哥您幫幫忙,去海邊釣魚不穿長袖,穿背心(猛男秀肌肉啊),您討皮痛 ...
花蓮豬 發表於 2012-4-25 22:53

以前在溪邊釣鯉魚...還有太熱脫掉上衣,溪太陽也沒怎樣阿

跑海邊也是最近的事情...根本就不知道海太陽會這麼毒

以後還是夜釣比較舒服

不然!真的是討皮痛

謝謝花蓮哥關心提醒
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復 234# 好人一路發
"肖"也要會保護自己,快要望"五"(我小您一),不再年輕了
您小丫頭還要您呵護
我好像"查陌" 細細念

回復  好人一路發
"肖"也要會保護自己,快要望"五"(我小您一),不再年輕了
您小丫頭還要您呵護
我好像"查陌" ...
花蓮豬 發表於 2012-4-25 23:26

您一定是管家婆投胎.....
請叫我168