釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
發哥果然是狠角色!
軟絲超甜的喔!
收穫是給願意付出的人!
台中小珍哥 發表於 2012-4-25 20:57

小珍哥

那隻軟絲估計有80公分,要連腳算下去

不過,竟然是死的,不小心被我的釣組勾到....哀,落漆
請叫我168

小珍哥

那隻軟絲估計有80公分,要連腳算下去

不過,竟然是死的,不小心被我的釣組勾到....哀,落漆 ...
好人一路發 發表於 2012-4-25 21:02

靠! 這樣也行!
那你真的是個狠角色了,話說…
那人瑞…,為啥要跟你拍照呢?
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復  好人一路發

???  軟絲....是活的嗎?
墨水~應該不會臭吧?
通仔 發表於 2012-4-25 20:54

214#我有補充藍體字下去了

跟偶現在的心情一樣...很blue
請叫我168

..........      也........很---藍----

靠! 這樣也行!
那人瑞…,為啥要跟你拍照呢?  ...
台中小珍哥 發表於 2012-4-25 21:04

講給您聽真會笑死

人瑞:藍
168:紅

a摔落企啦

麥啦麥啦

我甲哩拉勒

好阿好阿

恩湯尚出企..哩a浡落水底哦

人瑞甲看我趴在岸邊,硬要幫我抓著褲頭,怕我帥下水

所以,死軟絲出水,圍觀人瑞甲.乙.丙.丁...等等等...頭頂一陣烏鴉飛過之後,

竟然,人瑞甲,拉我褲頭那個,要跟我一起合照
....事情是這樣的
請叫我168

回復 224# 好人一路發

靠! 這樣也行!
那人瑞…,為啥要跟你拍照呢?  ...
台中小珍哥 發表於 2012-4-25 21:04

補充啦....我沒撈網

今天風浪很大,事實上,還真的有一點危險

沒發現是死軟絲之前,我還超期待,這聲妥當阿

不管3721,人有50%懸空,死命也要抓他上來

人的潛能真是無窮
請叫我168

補充啦....我沒撈網

今天風浪很大,事實上,還真的有一點危險

沒發現是死軟絲之前,我還超期待,這聲妥 ...
好人一路發 發表於 2012-4-25 21:18

原本心裏想著,這超級大軟絲一上岸!
一舉成名天下知啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

原本心裏想著,這超級大軟絲一上岸!
一舉成名天下知啦!
台中小珍哥 發表於 2012-4-25 21:19

沒錯...{:3_67:}
請叫我168

閑著也是閑著,來補充活餌桶,如何讓蝦蝦延長生命的小撇步

經過試驗,也證實了,果然有效

活餌桶內,加上一個網狀的筐筐,這個要自己diy,

圓的.方的.三角形的看個人喜愛,都馬可以

目地,讓蝦蝦不要疊在一起,有爬網的空間,可以延長許久時間

看圖清楚

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168