釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 89# 皮哥

皮哥哥~~
您沒聽過
古云
唯女子與小女子難養也~~

4/25

話說,中央氣象局報導,白天氣溫高32度,偶有雷陣雨,加上強風特報
         潮汐表顯示滿潮中午大約12點多,正好釣,也正好可以熱死人,很容易達到曬傷的天氣。

綜合以上總總因素,絕對不適合海釣活動
         這次真的沒讓人失望,報的狠準

所以

早上獨自一人,下班直接往57漁港衝,還沒達到世界末日標準,沒在驚的啦

時間:09:00~03:00

釣法:一隻打沉底,勾秋刀魚肉......完完全全沉到谷底,攏抹咬
       一隻也是打沉底,勾小捲......咬一次,大凹,拉到斷線,絲腳5號。看丟鬼,太a安捏。
       一隻前打,有時勾鬍鬚蝦,有時勾南極蝦.....哈,惦戚戚,蝦米小朋友都沒
       一隻釣半堵水,勾一隻5元的大白蝦....如下
................ .........................................................

請叫我168

4/25

話說,中央氣象局報導,白天氣溫高32度,偶有雷陣雨,加上強風特報
         潮汐表顯示滿潮中午大約 ...
好人一路發 發表於 2012-4-25 20:27

....所以只有小卷咬一次嗎?

回復 209# 六獨天缺

很熱鬧也不錯玩~只是魚不咬...

釣半堵水的竿子,勾著大白蝦,忽然間,竿尾緩緩下彎,除非是卡到塑膠袋,不然......
只好,慢慢捲上來...嘩,是一隻超大的軟絲...軟絲仔啦 ...難怪哦都不會衝...
人家說釣到爬蟲類就像拉到塑膠袋一樣,果然是如此,乖乖的都不會亂動

正好,一大群從觀光漁船下來的人瑞,通通跑過來圍觀
虛榮心滿點,太得意了我..

對了!浮動碼頭離水面只有6.70公分左右,怕失敗
整個人趴在地上,一把抓起軟絲....我太a這厲害
在一次給自己拍拍手

可是...軟絲提離水面時,軟絲......軟絲阿..像洩氣的氣球一樣
體內一大團黑墨水,直接流出來,滿滿一地,臭死了

已經西翹翹a軟絲

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

竟然!還有一位人瑞甲要過來跟我合照,

唉....是在糗我嗎

自己也順便拿起手機合拍

想不到,我竟然也開始在攪a~煞

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復 214# 好人一路發

還有更清楚的特寫吧!!!!    ???

回復  好人一路發

還有更清楚的特寫吧!!!!    ???
通仔 發表於 2012-4-25 20:46

拉起來,軟絲排出來的黑墨水是臭的

害我手上都是一股屍臭味,隨便拍一張,趕緊洗手,沒在多拍特寫

我心裡是充滿寫特
請叫我168

回復 217# 好人一路發

???  軟絲....是活的嗎?
墨水~應該不會臭吧?

拉起來,軟絲排出來的黑墨水是臭的

害我手上都是一股屍臭味,隨便拍一張,趕緊洗手,沒在多拍特寫

我心 ...
好人一路發 發表於 2012-4-25 20:50

發哥果然是狠角色!
軟絲超甜的喔!
收穫是給願意付出的人!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111