釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  大笨象

原來下大雨曾文不好搞唷~~那象大~~明天要不要來去日月潭啊~~哈哈~ ...
俊墉 發表於 2012-4-26 22:10

如果像今天清晨那場雨,下在曾文的話
曾文就會整個像泥水,要等他澄清

回復  大笨象

象大真是好辛苦喔~~不像熊大都閒閒沒事做~~哈哈~~
等等被熊大看到會被追殺~~ ...
俊墉 發表於 2012-4-26 22:14

我是上班族,要上班才有飯吃

回復  大笨象
所以我改下星期在看看
熊大 發表於 2012-4-26 22:13

發哥中海釣毒了
昨天早上又一個人跑去57港
還拉到5斤多的軟絲........的遺體
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
享受"釣"的過程
"魚"隨緣就好

回復 272# 俊墉

我賢賢含甘藍
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
釣魚不在乎漁獲
釣魚的宗旨在於.....
走出戶外、曬曬太陽、認識朋友、練練手力

回復  大笨象
嗯嗯~~原來是這樣~~了解囉~~沒去過曾文搞過~~
得問清楚先~~以後才知道安怎搞~~謝謝象大~~ ...
俊墉 發表於 2012-4-26 22:21

剛好這次釣完,跟宗達的老闆聊天時,老闆說的
主要是因為目前水位低,水量少,所以如果一、兩天大雨大量進水的話
整個水庫都會濁掉,

回復  大笨象

可是釣淡水魚不是得要水濁點比較好嗎~~
釣海水的才要清比較好嗎~~ ...
俊墉 發表於 2012-4-26 22:31

是泥水那種濁
水濁表示含泥沙量高,泥沙會附著在魚鰓上,妨礙呼吸
魚群通常會避難去,不然就是不索餌
賀伯那一次,我隔了1個半月才去,水色還是黃黃的
而且連烏尾冬都釣不到

回復 280# 大笨象
根據我朋友回報
早晨楠西那邊也下很大

如果要等水清...可能要有一段時間了{:3_67:}

回復 282# 大笨象

象哥夜安呀

回復 285# 胡角
胡小角夜安
今天挖到一堆動態表情

呵呵呵
享受"釣"的過程
"魚"隨緣就好

回復 286# 大笨象
挖勒~象哥 你去哪邊挖的這麻多呀
多到有點誇張{:3_67:}