釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  青鳥
青鳥哥哥~
大家辛苦了~~
可是.......
那天粉操嗎~~
釣徒回家後
失聲兼感冒~~~ ...
小跟班 發表於 2012-4-8 21:15

嫂子...豐哥理事就是因為沒您低照顧...所以才會感冒失聲...所以下回您要跟著照顧他...

感謝協拍的......各位大大....

回復 12# 小跟班
嫂子~豐哥不要緊吧!
叫他好好休息哦

感謝各位幹部及玩家的照顧讓小弟有機會幫忙出力~~~感恩

回復 13# 捷妤
尚好是.....
應該不是我的關希吧...

那天最辛苦的是管大你..為了那3天.不吃.不喝.又沒睡..太陽曬完換淋雨..
看的我們都心酸酸..為了玩家.你真的讓我感動了..
小弟專線:0917-895611

回復 15# 熊大
嗯~~
這兩天好多了~~
謝謝關心

回復  捷妤
尚好是.....
應該不是我的關希吧...
小跟班 發表於 2012-4-8 22:31

嫂子呀...就是因為您不在...所以豐哥理事獨守空閨...才會思念成病.....所以...

回復  小跟班

小跟班,豐哥,前一晚大家聊得太開心了,忘記睡覺,隔天又拍了一整天....體力透支才會讓病毒入 ...
青鳥 發表於 2012-4-8 21:19

管大您辛苦了...又淋雨..又沒得吃飯...下回到日月潭別忘記要帶雨衣..不然不小心又淋雨..可是容易感冒喔

引用...張宏呈

那天最辛苦的是管大你..為了那3天.不吃.不喝.又沒睡..太陽曬完換淋雨..
看的我們都心酸酸..為了玩家.你真的讓我感動了

感謝辛苦的管大
感謝玩家各級幹部,參與協拍會員

大家都辛苦了

有的感冒...有的累到睡翻過去...還有被魚鉤刺穿手指的
這些點點滴滴....玩家網真是團結
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168