釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
順便買米腸...我要吃大腸包小腸..~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-20 20:58

你怎嚜那嚜喜歡米腸阿...
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

好吃咩..~ 還要+蒜頭+海泥根...~~~~吹著鹹鹹的海風...~

人生的享受呀~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-20 21:02

孕婦可以這樣吃嗎..{:3_68:}
0973-260695

好漂亮的密點,
感覺跟我去的地方一樣,
真是是曾相識。
孤舟簑笠翁 發表於 2009-9-21 11:45

台灣真的很小....
0973-260695

管大你好:釣得不錯真羨慕,可否請教那咖紅色冰箱是甚麼牌的.感覺大小適中,機車擺得下嗎?小弟想買一咖新冰箱,在此先謝謝你能提供一點訊息.
魚童 發表於 2009-9-21 10:59

小弟的冰箱是DAIWA.當初購入的價錢約3300左右
蠻耐用的..也很輕..容量也夠(30公升)就是低了
點..再加一塊坐墊就解決了 ..我想機車可能放不下
可以考慮站上阿志那咖SHIMANO冰箱..輕量化..保冷力沒話說
0973-260695

哪有甚麼關係..又不是每天在拉魚.
休息幾天再繼續加油..
賓果 發表於 2009-9-22 17:44

賓果.好久不見喔
最近想念天梯的蝦子..改天咱们在一起去
0973-260695

1# 低調的殺手

挖~

爆網。。。。

真希望我有一天也可以爆網收場回家︿︿
阿駿 發表於 2009-9-22 15:23

會啦..有一天輪到你
0973-260695

天梯已經移為平地了哪來的蝦阿.....牛湖很多喔...
表妹 發表於 2009-9-23 10:35

靠夭...真的假的..哇哎天梯無企啊
0973-260695