釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

上班一半.管大來電..((咬死人))

南部某水庫密點..
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 高雄阿文: 感謝分享哦!積分 + 10 玩家幣 + 10
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

我的手鬆掉了....
0973-260695

我跟管大來組個((肝硬小組))
0973-260695

14# 決戰第8支

上班啦........順便放火燒些東西{:3_68:}
天空 發表於 2009-9-20 20:30

我提供98汽油....
0973-260695

15# 天空

要燒之前告訴我一下我先拿我的回來再幫你把你的釣具拿出來點火
決戰第8支 發表於 2009-9-20 20:31

你什麼釣具放那裡...
0973-260695

感謝您...番阿火有誰要贊助
天空 發表於 2009-9-20 20:32

我來...
0973-260695

21# 低調的殺手

要一起放火嗎
決戰第8支 發表於 2009-9-20 20:36

500收...
0973-260695

釣那麼多...有前導的魚嗎~

感謝分享喔~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-20 20:51

倒 數第2張最右邊那隻就是了...
0973-260695

27# 決戰第8支

名牌的比較好燒..火又旺
天空 發表於 2009-9-20 20:39

我先來買個香腸...
0973-260695

果然...氣質出眾.....~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-20 20:55