釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那你又是在....抱怨啥~~~~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-21 21:20

我只是做完家事..閑的發慌
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

要幫你燙..小褲褲嗎~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-21 21:22

免....{:3_67:}
0973-260695

玻璃順便擦一擦...還有徹所馬桶刷一刷..~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-21 21:23

那個昨天都做完了..
0973-260695

不然...噴點香水~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-21 21:26

這到沒想過..也好
0973-260695

電腦也可以打蠟唷~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-21 21:28

偶又不是勞碌命..{:3_68:}
0973-260695

裝什麼可憐嘛..你..~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-21 21:29

看看有人捐錢給我嗎=='
0973-260695

我捐個...200萬...~

發票...要收嗎~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-21 21:32

收收收...中我在買一年份尿布給你=='
0973-260695

那我捐3張..你買3年的份.~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-21 21:38

有中都沒問題=='
0973-260695

我看西西里熱力不減~10月中後可以再戰西西里~
北面海象要457;南面海象568以下都可以。
大家研究一下~
老傅 發表於 2009-9-21 23:34

到時候再請傅哥指導一下磯釣的正確關念
和操作手法
0973-260695

釣竿我有備份...不用傷腦筋{:3_67:}
天空 發表於 2009-9-21 23:39

不然我的口袋又重傷了
對從來沒接觸過磯釣的我.心裡簡直是既期待又怕受傷害
相信在諸位高手的指導下.很快就能上手