釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我...............不跟你爭...

你不識貨..~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-21 20:57

也是啦..總是跟美好的事物擦身而過
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

開PARTY沒招我
天空 發表於 2009-9-21 20:56

回來啦..
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

{:3_66:} 什麼叫美好的事物..~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-21 21:02

偶不會形容=='
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

一手海泥根+釣魚+鹹鹹的海風~算嗎..
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-21 21:07

哇...聽起來好像很美好
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

回來就看到一堆話題.....有關老灰阿朗
天空 發表於 2009-9-21 21:10

來啦..我陪你喝悶酒.抽菸
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

很簡單厚..~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-21 21:11

這種事我最近常幹..不膩說
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

抽菸...OK

我不喝酒的
天空 發表於 2009-9-21 21:12

室友企約會..偶一個輪在家拖地.洗衣服
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

那麼可憐唷~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-21 21:14

不會啊...我過的很快樂
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

我還會泡茶勒

妳還是學習..泡牛奶先
天空 發表於 2009-9-21 21:14

還要學把屎把尿=='
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

記得襪子順便燙3條線
天空 發表於 2009-9-21 21:18

偶都燙5條=='
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

返回列表