釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
那我...也來企洗澡睡覺好了..~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-20 21:38

這樣太反常了吧...{:3_68:}
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

這樣太反常了吧...{:3_68:}
低調的殺手 發表於 2009-9-20 21:48

做息時間...要改跟你一樣..~

做息時間...要改跟你一樣..~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-20 21:49

夫唱婦隨唷...
泡茶先
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

夫唱婦隨唷...
泡茶先
極速掛底 發表於 2009-9-20 21:52

我還是小孩子...童言無忌..~聽聽就算了..{:3_67:}

夫唱婦隨唷...
泡茶先
極速掛底 發表於 2009-9-20 21:52

你這個傢伙....
0973-260695

對了...天空大...
你沒有叫大尾獎得主起來發表一下得獎感言喔@@?
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

我還是小孩子...童言無忌..~聽聽就算了..{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-20 21:53

我也不是老頭...笑一笑也不錯{:3_67:}
0973-260695

對了........怎麼沒有傅哥..空大..你們釣魚的英姿呀~

對了...天空大...
極速掛底 發表於 2009-9-20 21:54

阿賀卡...必叔

改天要他要釣之前先發表3小時的演講

{流水都過了}
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

對了...天空大...
極速掛底 發表於 2009-9-20 21:54

順便請吃飯...
0973-260695