釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
拿過期工業用的{:3_67:}
天空 發表於 2009-9-20 21:29

挖咧~
連你都哪麼殘忍.....
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

洗髮精.沐浴乳應該是不需要吧....
你不是直接綁上水泥塊車落水喔@@
極速掛底 發表於 2009-9-20 21:28

謝謝你的提醒..我都忘了...~{:3_67:}

挖咧~
連你都哪麼殘忍.....
極速掛底 發表於 2009-9-20 21:29

個人外加送你...鋼絲刷一把
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

謝謝你的提醒..我都忘了...~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-20 21:30

果然最毒婦人心...
尤其是有寶寶的......
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

果然最毒婦人心...
尤其是有寶寶的......
極速掛底 發表於 2009-9-20 21:31

只有對你.....~只有為你...~特別準備的..~

只有你才有...別人要我還不肯勒{:3_67:}

個人外加送你...鋼絲刷一把
天空 發表於 2009-9-20 21:31

再加砂紙...菜瓜布...

我可以先來企睏嗎...
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695