釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
19# 寶寶滴媽咪

是辣媽......還真是女殺手
天空 發表於 2009-9-20 20:55

你們都被殺光光了...~

21# 寶寶滴媽咪

他們夫妻聯手.....太強了

下次這種殺手級的出門...我要站站300公尺外
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

21# 寶寶滴媽咪

他們夫妻聯手.....太強了

下次這種殺手級的出門...我要站站300公尺外
天空 發表於 2009-9-20 20:58

可能...要外加....封鎖線............擋火牆...之類的才夠...~

可能...要外加....封鎖線............擋火牆...之類的才夠...~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-20 21:01

嗯嗯...最好連防彈背心.盾牌都帶著

我也想找一個能陪我四處釣魚的人...
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

低調的殺手 發表於 2009-9-20 21:02

天空大or第八支都可以阿^^
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

嗯嗯...最好連防彈背心.盾牌都帶著
天空 發表於 2009-9-20 21:02

安全帽...順便..戴著企釣..

25# 低調的殺手

繼續努力.....你會遇到的

低調的殺手 發表於 2009-9-20 21:02

{:3_66:} {:3_66:} 那麼可憐喔...~

{:3_66:} {:3_66:} 那麼可憐喔...~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-20 21:04

那你就委屈點...
去陪他吧^^
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~