釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你是他同學吧~~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-21 20:56

有那個可能喔.
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

妳也病的不輕=='
低調的殺手 發表於 2009-9-21 20:55

我...............不跟你爭...

你不識貨..~

你是他同學吧~~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-21 20:56

請別把年輕人跟老灰阿郎混為一談= =+
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

請別把年輕人跟老灰阿郎混為一談= =+
極速掛底 發表於 2009-9-21 20:57

空大...他也很年輕呀...
只是看起來像4.50歲..~

我...............不跟你爭...

你不識貨..~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-21 20:57

也是啦..總是跟美好的事物擦身而過
0973-260695

也是啦..總是跟美好的事物擦身而過
低調的殺手 發表於 2009-9-21 21:00

{:3_66:} 什麼叫美好的事物..~

開PARTY沒招我
天空 發表於 2009-9-21 20:56

回來啦..
0973-260695

{:3_66:} 什麼叫美好的事物..~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-21 21:02

偶不會形容=='
0973-260695

偶不會形容=='
低調的殺手 發表於 2009-9-21 21:04

一手海泥根+釣魚+鹹鹹的海風~算嗎..

回來啦..
低調的殺手 發表於 2009-9-21 21:02

回來就看到一堆話題.....有關老灰阿朗
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......