釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
129# 低調的殺手

光看你用的照片就知道了............

有學問
決戰第8支 發表於 2009-9-21 20:31

噗...生活壓力大
搞笑一下...{:3_67:}
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

131# 低調的殺手

更粗更猛我先試用.......

有好效果在報好康的給你用.....{:3_67:}

131# 低調的殺手

更粗更猛我先試用.......

有好效果在報好康的給你用.....{:3_67:}
決戰第8支 發表於 2009-9-21 20:35

那我要用((最粗最猛)....
0973-260695

133# 低調的殺手

肖耶............

133# 低調的殺手

決戰第8支 發表於 2009-9-21 20:37

嘿咩..~{:3_67:} 臭8支你還不是一樣..~{:3_67:}

133# 低調的殺手

決戰第8支 發表於 2009-9-21 20:37

難道我錯了嗎...{:3_67:}
0973-260695

嘿咩..~{:3_67:} 臭8支你還不是一樣..~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-21 20:38

他是從沒正常過
0973-260695

136# 低調的殺手

不是.............

而是和空仔一樣空空

136# 低調的殺手

而是和空仔一樣空空
決戰第8支 發表於 2009-9-21 20:39

難到傳聞中那位((天天))就是你...{:3_68:}
0973-260695

136# 低調的殺手

而是和空仔一樣空空
決戰第8支 發表於 2009-9-21 20:39

趁..空大不在...偷偷講他壞話逆..~

你們說的那些..都是老灰阿狼..才要用的..{:3_67:}