釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你這招就該跟好人168結拜一下了.....
杰哥 發表於 2012-3-10 20:39

呵呵呵....
月底順利的話,我們就會去七股結拜啦

回復 1# 大笨象

精彩的分享

很毒唷!雖然沒出門,光是想像到曲腰魚幾斤幾斤的...咖實有一套

有啦!曾經在古早時候,乒乓球釣法,不小心釣過一隻老曲,接近70公分

其他!都是用手竿單鉤,小溪蝦一尾換一隻30公分的小區...沒了

我的很單調
請叫我168

感謝分享
一竿在手解千愁~

回復  大笨象

精彩的分享

很毒唷!雖然沒出門,光是想像到曲腰魚幾斤幾斤的...咖實有一套

有啦!曾經在古 ...
好人一路發 發表於 2012-3-10 21:13

我已經決定以後去曾文不用溪蝦釣曲腰了
我用溪蝦頂多只會釣到半斤的,一堆三指左右的一口就把蝦吞了
下次拿鐵板晃就好了,反正釣不到曲腰就釣鯁魚
不然就吹風看風景
哈哈哈......

我已經決定以後去曾文不用溪蝦釣曲腰了
我用溪蝦頂多只會釣到半斤的,一堆三指左右的一口就把蝦吞了
下次 ...
大笨象 發表於 2012-3-10 21:28

您說的很有道理..............
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

我只拿來釣過曲腰耶
基本上我在曾文用米諾沒釣過大魚,最大只有半斤左右的曲腰
感覺上似乎像烏尾東或是溪 ...
大笨象 發表於 2012-3-10 21:04

感謝哦!

回復  多情人

你是賣茶葉的嗎
柳橙汁 發表於 2012-3-10 22:35

小弟是加工者用技術換取微薄血汗錢 也就是俗稱製茶師
當然好一點的成品也會批來換取一些微薄買賣佣金!

傢絲頭阿還真是多多

傢絲頭阿還真是多多
新店高 發表於 2012-3-11 11:25

感謝高哥賞文:
這些是多年來征戰(釣具店)的戰果
每次逛釣具店看到便宜又漂亮的竿子都會心動
偶而都會有忍不住的情況
就給他敗了下去

回復 1# 大笨象

拿去跳蚤市場拍賣....起碼可以吃到60歲
請叫我168