釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 10# 大笨象

我以前也是很拜家(拜託老婆大人)嘻嘻..
彼此.彼此..加油

哇  東西真多  是我的 好多  好多倍
柳橙汁 發表於 2012-3-10 13:38

一年買個兩三支,10年就有二、三十支了
我大部分都是在東區釣具買的
東區的東西比較中低價位,品質也都不錯
好用又不會太負擔
呵呵呵....
感謝賞文^^

工欲善其事必先利其器...專業內..感謝分享
而大大懶人釣法.已是最高境界(姜太公哲理釣法) ...
泰雅之子 發表於 2012-3-10 13:26

其實是"敗家"啦^^ 呵呵呵.....
不過還好我不會追所謂的名牌或是高級品
會選品牌多半是為了比較有保障
基本上我買的都不會很貴,多半都是數百至千元上下
只是買得有點多了...哈哈哈...
感謝大大賞帖

回復  大笨象

一段心路歷程...感謝分享
好人一路發 發表於 2012-3-10 13:18

感謝168大大賞文:
打從7歲那年我家老爺(我老爸)教我綁魚鉤釣魚,我就愛上了釣魚
從偷剪我爸的釣線來綁釣組,砍竹子當釣竿,一直到後來慢慢自己買釣具
再到跟隨認識的朋友接觸到一些不同的釣法
真的是回味無窮^^

工欲善其事必先利其器...專業內..感謝分享
而大大懶人釣法.已是最高境界(姜太公哲理釣法)

有人說:東西放在家裡,超過三個月沒用,就可以丟了
要丟掉時通知一下哦! ...
陳正 發表於 2012-3-10 13:11

早就不止三個月囉!
大約是82年~92年間陸續買的
說真的,愛釣魚都嘛把裝備看成寶,哪捨得丟
沒法出門釣魚的時候,拿來摸摸看看也好
慰藉一下..
感謝大大賞文^^

高手出現~大魚小心了~感謝分享
瘋狂亂咬 發表於 2012-3-10 13:09

我只是愛釣,釣技普普通通而已