釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

(中篇)如有大頭餌料放久不會酸越放酸味越淡的請進

這裡 先 來說 發酵過後的味道有分 死酸 假酸 真酸
死酸====聞起來會嗆鼻 很嗆鼻 很嗆鼻 那種
假酸====聞起來很酸很酸 又覺得不是真正酸那種
真酸====聞起來有點酒味又有很酸的味道

這裡分三個階段
死酸====密封好放兩個禮拜至三到五個月左右
假酸====密封好放六個月到九個月左右
真酸====放超過九個月以上

如果以我所說的方法去做會有這三個階段
可以去嘗試看看 用說得好像不知道那種感覺
自己做以後就知道我所說的那種感覺
要自己去體驗
到了第三階段 那種真酸就比較容易中魚了
第二階段也是會中魚 可是問題是旁邊不能有人
因為一堆高手的餌料都放超過一年以上甚至七年
以上 我有看過聞過比過真的差很多看他拉魚就
看到很度濫 還跟我說又下去了 聽了很度濫 = ='

評分人數

放那嘛久...連人也都要酸掉了
胡角 發表於 2012-3-6 09:30

人是不會酸掉啦 只是每次開桶挖料 我就頭痛 過沒多久一直放臭屁 = ='

還跟我說又下去了 聽了很度濫 = ='
我有同感......+1(期待那個人是我.......大聲叫又下去了 ) ...
大頭彰 發表於 2012-3-9 19:01

昨天晚上 換我跟人說又下去了 只是 五號布線被我拉斷 不知道幾斤的大頭 = ='

我專門到碾米店買
10斤細米糠加上黏粉3比1密封一個星期等發酵
就夠酸了而且很香(那是酸香)
要百分百密封假 ...
楊大衛 發表於 2012-4-7 01:35

發霉 就把發霉 那一層 給拿掉 就可以了 並不用整桶倒掉 = ='

酸啊
又下去了
我看是心酸佔了大部份
釣魚阿承 發表於 2012-6-13 09:35

現在 是 換我 跟別人說 又下去了 = ='

回復  喜歡夜釣

那我就心酸了

恭喜大大功力又更深一層
釣魚阿承 發表於 2012-6-14 21:01

哈哈哈  = ='  無師自通 一竅不通 被我玩到 ............. 剛好對他的胃

有用心喔
一定會成功
爆桶指日可待
釣魚阿承 發表於 2012-6-14 21:09

我不要暴桶 我要 一隻 粗的 = ='

有用心喔
一定會成功
爆桶指日可待
釣魚阿承 發表於 2012-6-14 21:09

現在每次去都快爆桶 都是 小小鰱 哈哈