釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
看夾到哪吧~~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-14 22:22

妳希望我被夾到哪...
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

妳希望我被夾到哪...
低調的殺手 發表於 2009-9-14 22:57

我只是....隨口問問...~我當然不希望你被夾到手呀~

也對辣... 一般都夾到手比較多厚~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-14 22:52

以前去買大沙公時手指就被夾過
血流如注~指甲都被夾到翻起來
痛到不行
一隻快700摳摳的大沙公
老闆不敢收錢還包一個紅包
小魚放生、大魚留種,保護生態、你我有責!
乾淨的來、乾淨的走,青山綠水、常保潔淨!

痛到不行
仔仔 發表於 2009-9-14 22:58

那好佳在是沙公....不是被鱉咬到~

24# 寶寶滴媽咪

我覺得被妳咬到因該才是最可怕的吧....................{:2_33:}

24# 寶寶滴媽咪

我覺得被妳咬到因該才是最可怕的吧....................{:2_33:}
決戰第8支 發表於 2009-9-14 23:06

我....咬.....還要看人勒~我可是很挑的說~{:3_67:}

痛到不行
仔仔 發表於 2009-9-14 22:58

千萬要小心..牠可是不會手下留情得
0973-260695

24# 寶寶滴媽咪

決戰第8支 發表於 2009-9-14 23:06

噗.....是超級無敵霹靂大鋼牙嗎...{:3_67:}
0973-260695

我只是....隨口問問...~我當然不希望你被夾到手呀~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-14 22:58

我可是靠手在吃飯的...
0973-260695

我可是靠手在吃飯的...