釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
偶不帥嗎...
低調的殺手 發表於 2009-9-13 22:58

我看到都流鼻血了....當然帥呀....

而且帥到呆了...

11# 低調的殺手

也對!行的正,自然不會去擔心得太多.....
不過現在到溪邊尋蝦,很多長長的唷...
前幾天才打趴一條..有夠ㄘㄨㄚˋ手的..
小昕 發表於 2009-9-13 22:57

所以我都帶超級亮頭燈..長筒朔溪鞋..白鐵加長自製蝦網的呦
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

11# 低調的殺手

懇請林正英大師出場~ 
釣魚夜生活 發表於 2009-9-13 22:57

他好像掛很久了說
0973-260695

15# 寶寶滴媽咪

不敢當拉~   感謝寶寶滴媽咪誇獎呢!!
臉紅了....

我有父親陪著呢,不敢自己跑企啦...
會"驚驚"   捏....

我看到都流鼻血了....當然帥呀....

而且帥到呆了...
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-13 23:00

妳的白鯨看起來也很福相.大方
0973-260695

他好像掛很久了說
低調的殺手 發表於 2009-9-13 23:01

哇災呀

很可惜,以前都看他的電影
這是我新開的無名。
http://www.wretch.cc/blog/mikejj6688

15# 寶寶滴媽咪

不敢當拉~   感謝寶寶滴媽咪誇獎呢!!
臉紅了....

我有父親陪著呢,不敢自己跑企啦...
會"驚驚"   捏....
小昕 發表於 2009-9-13 23:04

兩父子~也夠猛了...~夠衝..~

偶不帥嗎...
低調的殺手 發表於 2009-9-13 22:58

哈哈哈!!  那個圖片配的真剛好!!  我大笑了
這是我新開的無名。
http://www.wretch.cc/blog/mikejj6688

26# 釣魚夜生活

對押~  我也是他的影迷唷~  小時候常常看的的電影,而且看不膩...一看再看呢!

哈哈哈!!  那個圖片配的真剛好!!  我大笑了
釣魚夜生活 發表於 2009-9-13 23:07

你的也不錯啊
屁股搖的兇..
0973-260695