釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
99# 蘇小妮

重點是...沒魚可以釣{:3_68:}
天空 發表於 2009-9-14 21:19

這遊戲最近很夯喔...
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

那種沒辦法.............止癢{:3_68:}
天空 發表於 2009-9-14 21:52

我不碰會沉迷的東西...釣魚除外{:3_67:}
0973-260695

{:3_67:} 那女人勒...會沉溺厚..~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-14 21:56

我是異性絕緣體......
0973-260695

釣魚那不叫沉迷...............叫迷失
天空 發表於 2009-9-14 21:56

可能不會好喔...
0973-260695

不只這樣..會越嚴重...池~溪~海~船............越陷越深
天空 發表於 2009-9-14 22:10

我已經挫在等......{:3_67:}
0973-260695

甘阿勒~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-14 22:12

我的春天..何時才來..
0973-260695

相信我.............無底洞等你跳{:3_67:}
天空 發表於 2009-9-14 22:15

一起吧...8支勒
0973-260695

他已經跳下去了............
天空 發表於 2009-9-14 22:18

我從旁邊慢慢滑下去.....
0973-260695

秋天剛到....一下子就又要冬天了...你再忍一忍馬上就春天
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-14 22:16

我怕我敖不過這冬天.....
0973-260695

會冷嗎
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-14 22:21

我都抱釣竿一起睡..{:3_67:}
0973-260695