釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我家的狗那嚜口愛....路邊撿回來的
他聞到菸味或著看到打火機.就這個塞臉
低調的殺手 發表於 2009-9-13 22:11

還蠻可愛的.....

牠不抽煙的唷..~

TOP

還蠻可愛的.....

牠不抽煙的唷..~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-13 22:14

那隻在天空家...
我家這隻去喝酒還沒回來..{:3_67:}
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

那隻在天空家...
我家這隻去喝酒還沒回來..{:3_67:}
低調的殺手 發表於 2009-9-13 22:17

那麼自由唷~那我也要當你養的狗..~

TOP

那麼自由唷~那我也要當你養的狗..~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-13 22:18

妳也太勁爆了吧...不好好的做人
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

妳也太勁爆了吧...不好好的做人
低調的殺手 發表於 2009-9-13 22:19

就你才有的說...~

TOP

就你才有的說...~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-13 22:20

但是...但是...

我不養母的...{:3_67:}
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

但是...但是...

我不養母的...{:3_67:}
低調的殺手 發表於 2009-9-13 22:22

其實我...是公的...~

TOP

55# 寶寶滴媽咪

啊...去找8支
他都養一些奇奇怪怪的東西說
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

55# 寶寶滴媽咪

啊...去找8支
他都養一些奇奇怪怪的東西說
低調的殺手 發表於 2009-9-13 22:23

8支養的都會被殺來吃........~ 他那麼粗殘..~

TOP

其實我...是公的...~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-13 22:23

我看你是雙重人格吧..搞不好你還幻想你是林志玲喔
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

TOP

返回列表