釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
你說的..那種眼神...是要帶失智老人回家的吧~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-13 21:57

噗.....那還好
回火星就麻煩一點點
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

記得穿...狗鐵絲....防水快乾又透氣
天空 發表於 2009-9-13 21:59

我們倆個 真是沒女人緣...
0973-260695

我們倆個 真是沒女人緣...
低調的殺手 發表於 2009-9-13 22:01

那一起去.........吃素
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

天空 發表於 2009-9-13 22:02

而且要全素...從今天開始..~{:3_67:}

天空 發表於 2009-9-13 22:02

你把我打死算了...
0973-260695

而且要全素...從今天開始..~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-13 22:03

可以50歲後再開始嗎
0973-260695

可以50歲後再開始嗎
低調的殺手 發表於 2009-9-13 22:05

早吃早健康呀~

早吃早健康呀~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-13 22:06

可是...可是...
我工作會沒有力氣...會被頭家辭頭路
0973-260695

可是...可是...
我工作會沒有力氣...會被頭家辭頭路
低調的殺手 發表於 2009-9-13 22:08

用你的...黑狗...頭像...嚇頭家...~{:3_67:}

用你的...黑狗...頭像...嚇頭家...~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-13 22:09

我家的狗那嚜口愛....路邊撿回來的
他聞到菸味或著看到打火機.就這個塞臉
0973-260695