釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
OKOK....有魚大家摸
低調的殺手 發表於 2009-9-13 21:28

記得...{{{吉普}}}叫一杯來
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

記得...{{{吉普}}}叫一杯來
天空 發表於 2009-9-13 21:29

兩杯((吉普))好了..坐久一點
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

兩杯((吉普))好了..坐久一點
低調的殺手 發表於 2009-9-13 21:33

恩....感恩阿

順便再來太陽餅當茶點
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

恩....感恩阿

順便再來太陽餅當茶點
天空 發表於 2009-9-13 21:34

OK啦...對面一整排賣太陽餅的
0973-260695

不好已是..拉.    大家有控.來切挫釣技..
那天感謝天空給我這一個機會,
雖然沒有釣到目標魚,但是蠻OK,下次如有機會一定沒有問題!!!!!
這一次時間真的太緊迫,兩天內就決定時間,真的我很想推掉這個單元,
可是天空大哥這麼說我硬著頭皮衝衝看,結果沒有目標魚,真是不給我面子!!!
這個魟魚平常都是OK的,等下一次的機會吧!!!!大家如果有控常來我們海山漁港遊玩或灘釣或碼頭的磯釣都很OK的!!要記得哦來海山漁港要先知會我筏老大一聲!!可以的話就電話跟我聯絡 0958292384我願意做妳們的響導!!
謝謝大家對我們釣魚玩家的愛顧,希望大家能夠一個報一個,來上我們釣魚玩家的網站!多給我們批評指教,切磋釣技!!!

評分人數

• 天空: 熱心協助拍攝積分 + 20 聲望 + 10 玩家幣 + 20

不好已是..拉.    大家有控.來切挫釣技..
那天感謝天空給我這一個機會,
雖然沒有釣到目標魚,但是蠻OK,下次如有機會一定沒有問題!!!!!
這一次時間真的太緊迫,兩天內就決定時間,真的我很想推掉這個單元 ...
筏老大 發表於 2009-9-13 21:37

感謝筏老大...
0973-260695

OK啦...對面一整排賣太陽餅的
低調的殺手 發表於 2009-9-13 21:36

又不是賣檳榔的...~{:3_67:} 可以叫小姐外送太陽餅嗎~{:3_67:}

又不是賣檳榔的...~{:3_67:} 可以叫小姐外送太陽餅嗎~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-13 21:38

賣槟榔給我要電話..偶都不給
0973-260695

賣槟榔給我要電話..偶都不給
低調的殺手 發表於 2009-9-13 21:40

{:3_67:} 應該是你跟她們要電話~她們不給你吧~

{:3_68:}

{:3_67:} 應該是你跟她們要電話~她們不給你吧~

{:3_68:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-13 21:41