釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
空大...那有一打....隨你挑...~

看要1.3.5或2.4.6~{:3_67:}

星期天...可公休..~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-13 22:45

有一打...挖耐恩栽
明天來企...LOOK.LOOK
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

有一打...挖耐恩栽
低調的殺手 發表於 2009-9-13 22:47

他都偷藏...記得...要翻箱倒櫃..找找~~{:3_67:}

有一打...挖耐恩栽
低調的殺手 發表於 2009-9-13 22:47

不只ㄧ打......................釣竿

可以看...浮標也是用打計算{:3_67:}
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

不只ㄧ打......................釣竿

可以看...浮標也是用打計算{:3_67:}
天空 發表於 2009-9-13 22:49

我們的生活只有釣具陪伴..

不過也蠻爽的
0973-260695

我們的生活只有釣具陪伴..

不過也蠻爽的
低調的殺手 發表於 2009-9-13 22:56

{{她}}............不會抗議..不會罷工..不會鬧情緒

{{她}}............不會抗議..不會罷工..不會鬧情緒
天空 發表於 2009-9-13 22:59

但是((她))很貴.....
0973-260695

但是((她))很貴.....
低調的殺手 發表於 2009-9-13 23:02

我都愛用本土......

日本貨才貴

我都愛用本土......

日本貨才貴
天空 發表於 2009-9-13 23:03

雖然我愛用日本貨..
但我從來沒忘記釣魚台是我們的
0973-260695

雖然我愛用日本貨..
但我從來沒忘記釣魚台是我們的
低調的殺手 發表於 2009-9-13 23:07

還有......日本品牌要以3折回饋

大晴天出外景,個位辛苦了,都快被太陽公公烤乾了.....

感謝分享.......!!