釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我看你是雙重人格吧..搞不好你還幻想你是林志玲喔
低調的殺手 發表於 2009-9-13 22:27

我還.....張曼玉勒.... xxxxxx

8支養的都會被殺來吃........~ 他那麼粗殘..~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-13 22:25

可以學蜥蜴斷尾求生...
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

我還.....張曼玉勒.... xxxxxx
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-13 22:28

妳會握手跟坐下嗎..
0973-260695

妳會握手跟坐下嗎..
低調的殺手 發表於 2009-9-13 22:30

我還會電腦打字勒...~{:3_67:} 還會接電話勒~{:3_68:}

有客人來還會開門問好勒~

我還會電腦打字勒...~{:3_67:} 還會接電話勒~{:3_68:}

有客人來還會開門問好勒~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-13 22:31

拉塞啦
先祝你生個健康.活潑.可愛.碰皮..的寶寶
0973-260695

拉塞啦
先祝你生個健康.活潑.可愛.碰皮..的寶寶
低調的殺手 發表於 2009-9-13 22:34

謝謝喔~

謝謝喔~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-13 22:36

也順便幫我介紹異性吧..我也想要有春天
0973-260695

也順便幫我介紹異性吧..我也想要有春天
低調的殺手 發表於 2009-9-13 22:38

我八肚裡的是女的..~要嗎..~?
先叫一聲媽咪乃聽聽~{:3_67:}

我八肚裡的是女的..~要嗎..~?
先叫一聲媽咪乃聽聽~{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-13 22:39

那個..那個..
我還是找別人幫我介紹好了...妳有點靠不住{:3_67:}
0973-260695

那個..那個..
我還是找別人幫我介紹好了...妳有點靠不住{:3_67:}
低調的殺手 發表於 2009-9-13 22:41

空大...那有一打....隨你挑...~

看要1.3.5或2.4.6~{:3_67:}