釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
哇哇哇!!!集合地點在草屯而已捏,好近呀

很想參加,過幾天確定當天沒有行程在向青鳥大報告是否參加

各位釣友加油!!!
釣魚夜生活 發表於 2009-9-12 20:49

一起來玩麻..
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

看來當天日子不好僑,先祝烤肉晚會大大成功,釣魚的也拉爽爽唷
=小文 發表於 2009-9-12 21:35

用力的僑一下
0973-260695

小弟會上去探班送活魚給大家烤!只是小弟不能過夜!

但小弟的筏上如有大頭來時會開船送大家上去挫個幾隻。
蔡東良 發表於 2009-9-16 07:49

你這樣說我整個人都爽起來了....
0973-260695

~偷偷告訴各位我幾位初戀情人約會就在涵碧樓、碼頭...她們都住魚池及日月潭,
但不能告訴大家該女孩名字,有可能是您的親戚~所以不能說~哈哈~

我要把這篇印下來!如果當天沒有魚來咬…
拿給傅太后看看至少還可以期 ...
蔡東良 發表於 2009-9-18 20:59

看好戲需要零食...我來傳
0973-260695

50# 釣魚夜生活
以前我們有美媚外叫喔!現在就不知道了~
老傅 發表於 2009-9-18 22:37

幫我叫2個...{:3_67:}
0973-260695

不曉得打電話過去,請他外送到日月潭筏台上,他會回我什麼...
釣魚夜生活 發表於 2009-9-18 21:16

您撥的電話是空號..請查明後再撥..{:3_67:}
0973-260695