釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
28# 青鳥
我的太后以為在月牙灣~嚇死她~但在筏上是有點心動~還在說服中~

歡迎唷~~~
小花大,這次你要"刺"什麼魚烤呀~~
青鳥 發表於 2009-9-16 14:56

刺條烏鰡來烤您覺得怎樣呢~~

OH...MY GOD
這個好.....

刺條烏鰡來烤您覺得怎樣呢~~
小花 發表於 2009-9-17 11:44

標隻旗魚~~生魚片好了
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

標隻旗魚~~生魚片好了
天空 發表於 2009-9-17 12:09

旗魚這種傢伙~我想對我來說很難ㄛ~

34# 小花

這個因該會很有幫助
http://www.wretch.cc/video/charn ... ;o=time_d&p=448
這是我新開的無名。
http://www.wretch.cc/blog/mikejj6688

希望大家玩的快樂.....

我筏上有台灣鯛、黑船、大呆…等等!

但還是沒有天空大的海魚好吃!

天空大…我很想念"透抽"呢。

日月潭大頭攻擊令啟動了~您還在猶豫嗎?
日月潭夜晚湖光水色...美的不得了~您還要再等嗎?
日月潭邵族豐年祭9月底~中秋前啟動~您參加過嗎?
9/20剛好碰到日月潭萬人游泳大會活動,依生態觀察潭水會被擾動,
經擾動後會重新排列組合~一週後等著大咬~不用懷疑了?
~我們不要作後知後覺者~您說呢?
~釣魚打屁喇賽、喝酒、唱山歌...樣樣來~人生也不過如此~
~釣魚晚上無聊算解樂透牌趨勢分析、股市趨勢分析...聊經等等賺錢的...
平常都聽不到,都有名人專人解說,現成的免錢~您真的非得要花錢買才爽嗎?
※不要忘記9/26報名喔!

~偷偷告訴各位我幾位初戀情人約會就在涵碧樓、碼頭...她們都住魚池及日月潭,
但不能告訴大家該女孩名字,有可能是您的親戚~所以不能說~哈哈~

評分人數

小弟在此先預祝 活動圓滿成功
釣魚就是要  輕鬆釣  修身養性

祝大家拉爽爽喔~~

哈哈等看精彩圖照啦~~