釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享~
很漂亮的魚
北部都沒機會釣獲
有機會定要試試^++++++++^
汝席咕 發表於 2012-2-20 19:30

新竹以南才有.....台北還是不要被濫放才好。

捲仔很粗~拉起來一定很棒
謝謝大大分享
熊大 發表於 2012-2-20 20:18

是啊!近期拉到算比較粗的....有時候都只有20上下而已。

壓境西部溪流的入侵種    殺 殺 殺
多情人 發表於 2012-2-20 20:47

哈哈.....對西部而言確實是入侵者....把溪哥都喀光光....就是有無知的人在亂放,看到水裏小捲魚苗一堆,要殺應該是殺不完了~~~~

好漂亮的魚.感謝您的分享...
風清揚

俊俊很久沒出現囉....最近都跑去哪邊偷搞呀

俊俊很久沒出現囉....最近都跑去哪邊偷搞呀
中和檸檬 發表於 2012-2-21 02:36

最近一直沒法釣魚,壞天氣佔八成以上,昨日眼見天晴加沒事就衝了,還好有中兩匹激流寶貝......

好漂亮的魚.感謝您的分享...
魯肉伯 發表於 2012-2-21 00:29

謝啦!魯肉大....你跟豬頭大去搞的也拍得很漂亮哦!

哈哈.....對西部而言確實是入侵者....把溪哥都喀光光....就是有無知的人在亂放,看到水裏小捲魚苗一 ...
旱溪俊俊 發表於 2012-2-20 22:03

資源掠奪者前提取決於''相對價值''
其它溪魚可能有人會大肆獵捕用以販售
而對於何氏棘魞這玩意根本不屑一顧
其實釣客也可以將入侵者處死 免於氾濫
昔年太魯閣國家管理處就搞過撲殺入侵種''石賓''行動
雖然無法全部杜絕 也算不無小補盡人事聽天命!
如小弟在嘉義溪流釣獲的黃鰭武昌 慈鯛科魚類
一定會被小弟當場處決 雖然成效有限 不過事情總要有人做

請問各位大大
中部地區哪裡有卷啊可釣啊
還沒釣過,真想釣看看

請問各位大大
中部地區哪裡有卷啊可釣啊
還沒釣過,真想釣看看
有魚釣真好 發表於 2012-2-21 14:13

烏溪、筏仔溪都有。