釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 71# 吻仔魚

謝謝賞文!!  

回復  皮哥

皮大~~!~~這樣吧 不如咱們交換一下 這休閒娛樂的釣魚工作交給您
小弟我在家乖乖顧家 等您的變 ...
中和檸檬 發表於 2012-2-20 18:33

欺負老倫家

回復 56# 三立

竹筴魚也差不多靠岸了~~

這兩天天氣真好.......唉~上夜班~~真悶

回復  三立

竹筴魚也差不多靠岸了~~

這兩天天氣真好.......唉~上夜班~~真悶 ...
丫豪 發表於 2012-2-21 08:16

竹筴魚,,我沒釣過,,這大概是北海岸才有的魚吧!!
過去2~3個月,假日天氣大都不佳,陰冷,大概悶壞了不少人!!
我是只要不下雨,管他,陰冷,,照玩!!!除非受不鳥了,才離開!
最近老想去去久別的曾文水庫...想想想!!!

回復 75# 皮哥

皮哥,,,
三不五時就讓檸檬75ㄧ下又何妨!!!
你主外、他主內!!!就請讓檸居家慢慢等好了!!
若居家無聊就剌剌繍吧!!哈哈哈!

回復  皮哥

皮哥,,,
...
三立 發表於 2012-2-21 10:02

三立:
你在四孔釣黑皮可以將水草加上沙子打底
只要附近有黑皮他就會跑來吃餌
要特別注意水清跟出太陽的好時機

回復  皮哥

皮哥,,,
...
三立 發表於 2012-2-21 10:02

你...你...你......

今日閒賦在家.又沒魚好釣.超級無聊.

※據郭老師的傳訊,,今天中央氣象局預報中浪轉小浪,,天氣應稍轉好,,,
但皮哥卻說中央氣象局~~中央欺騙局!!!
...
三立 發表於 2012-2-19 23:15

三立大這種天你還出筏你好強喔....好險沒有打龜

三立:
你在四孔釣黑皮可以將水草加上沙子打底
只要附近有黑皮他就會跑來吃餌
要特別注意水清跟出太陽的好 ...
台南阿龍 發表於 2012-2-21 10:56

啊!對唷!!!那邊較淺好打底,,,我都忘了!!!謝謝提醒!!!
下回黑皮哉X嘍!!!

你...你...你......

今日閒賦在家.又沒魚好釣.超級無聊.
皮哥 發表於 2012-2-21 11:01

沒魚!蝦嘛好!!
去釣蝦,烤蝦!