釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
賣安內拉....
人家還有大好前程唷>_
極速掛底 發表於 2009-9-10 21:42

這個....你不用擔心那麼多....{:3_67:}

我看還是閹了好了..{:3_67:}

69# 天空

搞這麼大壓

65# 決戰第8支

當天19號釣最大尾者.......

本人加碼送...阿波3顆~~1.5  1  0.8
天空 發表於 2009-9-10 21:42

不是送09最新的紅蟳嗎@@?
或者是g牌的引天殺竿子一組@@?
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

這個....你不用擔心那麼多....{:3_67:}

我看還是閹了好了..{:3_67:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-9-10 21:44

太殘忍了>_<
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

不是送09最新的紅蟳嗎@@?
或者是g牌的引天殺竿子一組@@?
極速掛底 發表於 2009-9-10 21:47

你要求真多....要再打一次嗎??
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

太殘忍了>_
極速掛底 發表於 2009-9-10 21:48

{:3_67:} {:3_67:} {:3_67:} 是.....空大...要我閹了你的~~

69# 天空

不加送前打竿嗎

72# 決戰第8支

趣味一下...........阿波你知道的我少用{:3_67:}

77# ㄚ清

前打................你也{{欠打}}歐....

77# ㄚ清

前打................你也{{欠打}}歐....
天空 發表於 2009-9-10 21:51

通通都閹了算了...~{:3_67:}

等等到空大那...抽號碼牌...{:3_67:}