釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 7# 通仔
是不錯用..可是要花很多錢喔
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 12# 張玄德

真的很花錢, 本來想說小搞搞, 全部預算2,000, 買支便宜竿爽一下就好, 不上網還好, 一上網survey 被下毒, 雖仍堅持桿子最貴不超過1,500 的 Pokee 黑角(最後買更便宜的Pokee 兵庫), 但砲台組合要2300 (還不包括家裡已有的Igloo 45公升大冰桶 http://www.wholesalemarine.com/p ... mpaign=pricegrabber), 雜七雜八的我看全部沒有一萬也要八九千...

回復 13# 台北阿華
對阿..很花錢喔...還是慢慢的一個一個買吧...
依次買很失血喔
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復  張玄德

德哥的冰箱好眼熟. 今天下午不知在哪個網頁看到有人DIY貼這張黑色貼紙在他的冰箱上. 是您嗎 ...
台北阿華 發表於 2012-1-31 21:28

大大可參考一下喜歡的話可以來電喔....
    內容物有:~砲台一枚~~餌料盆架+戰鬥網架2合1~~餌料盆~注意看餌料盆上有一條線..那個是磁鐵喔..可吸鉤子防止鉤子掉了沒釣到魚反而釣到自己..只賣700大洋喔..如果有需要的大大要買要快..有意者請洽:0985633790<亞太>錡杰   

回復 15# 錡杰

回復 16# 張玄德

蛤........

回復 17# 錡杰

回復  錡杰
張玄德 發表於 2012-1-31 23:18

感謝德哥賞圖喔....下下禮拜找魚仔一起衝斜張橋...德哥一起嗎?

回復 19# 錡杰

假日我都會去的

那就期待相見歡嘍......