釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  好人一路發
看大家在一起同樂~也好想去~那一天我有事~回老家陪爸嫣吃飯~所以我都不敢回應:lovelines ...
熊大 發表於 2012-1-9 21:34

順煞說一下

我參加馬麻事前就約定的家庭吃素食日

反正吼!下次就要來看看版大青鳥,總監阿文,理事詮哥.......等等的丰采就對了

尼都還沒見過溜
請叫我168

回復  好人一路發

好人哥晚安也....
    是哩.....除了上月既定行程 ....(還外加美國表弟回台...真是分身 ...
眼鏡蛇 發表於 2012-1-9 21:37

是阿!蛇哥大忙人,每次要見到尼一面都好困難

要不要來新戰場欺負吳郭魚,那邊可以當作翹班點哦
請叫我168

回復  眼鏡蛇
光看名稱眼鏡蛇 大大一定有過人之處~小弟好期待與你見面請意 ...
熊大 發表於 2012-1-9 21:37

眼鏡蛇大哥可是多才多藝呢

主要是嘴上功夫了得....超會吹的
請叫我168

回復  好人一路發

是呀!我也沒看過幾個人~~老大我加入玩家未滿月呢?
熊大 發表於 2012-1-9 21:40

可是,我怎麼覺得尼一付老鳥的樣子

才加入不到一個月哦!那您有明日之星的架勢
請叫我168

非常棒的尾牙活動            大家都辛苦了
殘酷天使 發表於 2012-1-9 18:05

最酷!的天使哥晚上好

這次您有沒有上去自我介紹
請叫我168

回復  好人一路發

吹~~~什麼東東
熊大 發表於 2012-1-9 21:42

吹薩克斯風啦..不蘭還會是什麼

您一定想喇巴吼
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復  好人一路發

過年前還有的忙勒.....(不敢有非份之想).....等工作上軌道再說 ...
眼鏡蛇 發表於 2012-1-9 21:46

也是啦!年關將近,大家都有事情要忙著

那就先祝蛇哥

龍年行大運
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復 60# 熊大

真的是可惜阿!

那我再丟一篇給您看,您就會更傷心沒參加

http://www.fishingplayer.com/vie ... 5401&highlight=
請叫我168

回復  好人一路發
老鳥我滿月要辩滿月酒嗎?吃紅蛋米糕嗎?
熊大 發表於 2012-1-9 21:45

等尼升上....校級,可以申請終生俸哦

到時候再給您請客
請叫我168

回復  熊大
哈哈..那個來...來很多呢..腳麻麻的
張玄德 發表於 2012-1-9 21:36

應該是手腳冰冷,頭暈眼花吧
請叫我168