釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 1# 釣茶局阿祥

阿祥哥幕後的辛苦,大家有目共睹

掌聲不斷
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復  釣茶局阿祥
大家都辛苦了~~
小跟班 發表於 2012-1-9 17:18

大嫂晚上好
唉阿!我有看見您坐櫃檯,當天晚上摸獎活動您一定忙得不可開交吧
每次玩家活動都看見您跟豐哥,忙東忙西忙南北的,玩家有您真正好
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

好完美的聚餐..台中作客.祥哥辛苦喔.好獎品北部摸走.
下回換台中摸好獎...感謝分享 ...
張玄德 發表於 2012-1-9 21:19

您跟我都該打屁股了啦
請叫我168

謝謝釣魚玩家邀小弟參加尾牙~釣茶局阿祥 辛苦你了
熊大 發表於 2012-1-9 21:18

熊老大晚安
一直忘記問您這件事情,您有沒有出席阿
請叫我168

回復  好人一路發
你沒去要打屁屁
熊大 發表於 2012-1-9 21:21

我是沒去,所以我該打屁股沒錯
請叫我168

回復  好人一路發
我是新手~個個都是帥哥美女~我會害修
熊大 發表於 2012-1-9 21:23

您是新手??
您會害羞??

這兩個都是爛藉口,我跟您講哦,上次阿!!!
我參加東楓塘的玩家宴,真的是有夠好玩的
阿祥哥在現場主持串場的工夫,真正猛+猛+猛

熊哥咱們來約定,下次再有聚會,也要抱著打死不退的精神
一起參加...............
.賀某{:3_67:}
請叫我168

我有事情阿...講這樣
張玄德 發表於 2012-1-9 21:26

難得的機會!阿德。下次無論如何咱們要排除萬難,活的要參加.....賀某{:3_67:}
請叫我168

回復  好人一路發
打死就不能去了~~
活著真好
一定參加不去的要親呆呆屁屁 ...
熊大 發表於 2012-1-9 21:28

那句話是一種象徵啦

當然打死就不能去了咩

不然...打活都要去參加
請叫我168

回復  熊大

嗯呀....所以我這陣子............(惦惦的)...
眼鏡蛇 發表於 2012-1-9 21:29

眼鏡蛇哥晚上好

人都有難言之隱咩

我也跟您一樣好想參加,可是就那麼巧,家裡也是有聚會

所以呢.............我還是那麼厚話
請叫我168

我有事情阿...講這樣
張玄德 發表於 2012-1-9 21:26

多參加可以多露臉,還可以認識更多網上的朋友
不用說吃大餐啦,光是握手問好就可以很飽了............
還有可以摸大獎唷
請叫我168