釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 38# 眼鏡蛇
光看名稱眼鏡蛇 大大一定有過人之處~小弟好期待與你見面請意

多參加可以多露臉,還可以認識更多網上的朋友
不用說吃大餐啦,光是握手問好就可以很飽了............
還 ...
好人一路發 發表於 2012-1-9 21:34

對阿..有吃有拿...又拿大獎呢..下回去

回復 35# 好人一路發

好人哥晚安也....
    是哩.....除了上月既定行程 ....(還外加美國表弟回台...真是分身乏術了)

回復  好人一路發
看大家在一起同樂~也好想去~那一天我有事~回老家陪爸嫣吃飯~所以我都不敢回應:lovelines ...
熊大 發表於 2012-1-9 21:34

順煞說一下

我參加馬麻事前就約定的家庭吃素食日

反正吼!下次就要來看看版大青鳥,總監阿文,理事詮哥.......等等的丰采就對了

尼都還沒見過溜
請叫我168

回復  好人一路發

好人哥晚安也....
    是哩.....除了上月既定行程 ....(還外加美國表弟回台...真是分身 ...
眼鏡蛇 發表於 2012-1-9 21:37

是阿!蛇哥大忙人,每次要見到尼一面都好困難

要不要來新戰場欺負吳郭魚,那邊可以當作翹班點哦
請叫我168

回復 45# 好人一路發

是呀!我也沒看過幾個人~~老大我加入玩家未滿月呢?

回復  眼鏡蛇
光看名稱眼鏡蛇 大大一定有過人之處~小弟好期待與你見面請意 ...
熊大 發表於 2012-1-9 21:37

眼鏡蛇大哥可是多才多藝呢

主要是嘴上功夫了得....超會吹的
請叫我168

回復 43# 張玄德
德老大我滿月要辩滿月酒嗎?{:3_67:}

回復 42# 熊大

嘿嘿...名號是用來唬人的......
   我是釣界一菜鳥....(這是才是真)......(青菜釣忠實教徒)

回復  好人一路發

是呀!我也沒看過幾個人~~老大我加入玩家未滿月呢?
熊大 發表於 2012-1-9 21:40

可是,我怎麼覺得尼一付老鳥的樣子

才加入不到一個月哦!那您有明日之星的架勢
請叫我168