釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  三立

好..............一言為定.......................
加油.................... ...
泡麵大仔 發表於 2012-1-9 22:57

本週日,很多玩家友要去羅總左鎮池子釣 魚,,,要來嗎?

回復  三立

我被豬頭大罵了伊頓.我說要上班...但心裡很想去說.聽說獎品豐富. ...
魯肉伯 發表於 2012-1-10 00:24

魯肉伯,,每次大型聚會都獎品豐富. ,,,
但我都抽到磯釣竿及線,,,用不完了!!哈哈哈!

回復  三立
感謝三立大大的分享~
可惜尾牙宴當天要事纏身,未能到場與各位大大碰面,
期待下次活動再相見 ...
杰哥 發表於 2012-1-10 01:33

杰哥 ,,來日方長,,此次沒見到,,也只能
期待下次活動再見或ㄧ起釣遊!!!

三立哥謝謝你的紅包
阿J 發表於 2012-1-10 12:39

阿J,,,
因匆匆到台中,,忘了買禮物,,ㄧ時之間,,
就以紅包代替禮物,,ㄧ份真誠的祝福!

那是沒見到我心怡的阿蘭碗粿啦!
商仔 發表於 2012-1-10 21:05

商仔,,,麻豆碗粿的第ㄧ名是“碗粿助阿”,,
你下次有機會可去試試!!!還要配他的肉粳喔!

哇~~感謝三立哥  把我跟我老婆 拍的那麼漂亮  小弟非常期待15號活動當天  大家又能聚在一起釣魚
...
羅總 發表於 2012-1-10 00:03

羅總,,,不客氣,,,我也很期待去你的池子釣吳郭魚,,
,我平時都海釣,,心想久沒拿手竿,,會不會變粗魯了!

羅總,,,不客氣,,,我也很期待去你的池子釣吳郭魚,,
,我平時都海釣,,心想,,久沒拿手竿,,會不會變粗魯了! ...
三立 發表於 2012-1-10 22:51

回復  三立

嘿嘿~~三力哥   大大力   就給他  "虎起來"   OK的啦  但是  如果釣到6斤級的  牛阿     ...
羅總 發表於 2012-1-10 22:55

羅總,,
6斤級的  牛阿!!!怪物唷!
想想,,還有點興奮又緊張!!哈哈!!
有人在你池子用九尺竿釣嗎??九尺手竿可以嗎?

回復 80# 羅總
羅總,,
說真的,,釣魚不需太會吃,,我的釣魚想法是,不易釣到,但能釣到,,那最有成就感了!!

~~~感謝大大分享~~~
通仔 發表於 2012-1-10 23:02

通仔,,
尾牙,,我記得你也有來嘛!!