釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
報告三立大哥
我馬麻是呷菜郎,出家在霧峰,固定一段時間都會家族聚餐吃素食
很久之前就約定好了
所以, ...
好人一路發 發表於 2012-1-9 18:31

原來是醬子!!!家人聚餐吃素很重要!!!
玩家聚會常有,,,像這週日在羅總的私家池,,要來嗎??

玩得很愉快,喝得很盡興
很成功的尾牙宴
陳正 發表於 2012-1-9 22:04

學長,,,少了你耶!!!
人家小欽、檸檬也在台北,,都來了,,,阿你....

學長,,,少了你耶!!!
人家小欽、檸檬也在台北,,都來了,,,阿你....
三立 發表於 2012-1-9 22:18

他們是少年家,偶是老灰阿

喔! 那就不是了
我說的地方,是在山上,幾乎整個精舍的師父都是我的患者,我也很熟!
嫂夫人看起來很有婦 ...
台中小珍哥 發表於 2012-1-9 18:53

幾乎整個精舍的師父都是你的患者!!!???
阿阿阿,,師父是怎麼了!!??
小小珍哥,,週日這ㄧ攤,,
我看你可計畫帶全家來羅總這裡玩玩,,
這裡附近有很多名勝!!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

原來是醬子!!!家人聚餐吃素很重要!!!
玩家聚會常有,,,像這週日在羅總的私家池,,要來嗎?? ...
三立 發表於 2012-1-9 22:15

報告三立大哥

不行內,不然都是我的偶像要去,多想去阿

因為,那個星期天晚上我要站哨

時間上不允許啦
請叫我168

回復 51# 三立
這禮拜有事沒辦法參加..先預祝大家拉爽爽...
鴻瀚法國鬥牛犬舍
http://h8252198.pixnet.net/blog專業繁殖法國鬥牛犬

他們是少年家,偶是老灰阿
陳正 發表於 2012-1-9 22:21

我不也是被說成〝賊會郎〞,,搭高鐵也很舒適便捷滴!!!

報告三立大哥

不行內,不然都是我的偶像要去,多想去阿

因為,那個星期天晚上我要站哨

時間上不允許啦 ...
好人一路發 發表於 2012-1-9 22:24

站哨???站什麼哨啊??這不是軍警才有的名詞嗎?

回復  三立
三立哥
不好意思內
當晚未及與你寒暄
萬分可惜
下次相遇
定為致意 ...
釣徒 發表於 2012-1-9 08:40

...沒能見著大大及遠道而來的釣友.....真是好可惜......期待明年再相會.....感謝大大分享

回復 1# 三立

三立大大......感謝您與小弟分享.........這麼好的大家庭..........好多家築成員.........
還是很感謝你.............很照顧小弟..........雖然小弟的生意現在是大月等年後我才會在有空.
.....我們在一起大戰四洞..............看看小弟的釣妓是否有進部.........
感謝你.........小弟我一定會好好珍惜在玩家的一分一秒.............畢竟要重一個完全不認識的兩人...
在到一個大家族......................小弟我真的參加的很有心得..........
我本來當天也有行程但我把他推開了...值得.....真的感到大家的溫暖......大家都是在玩真的.........
感謝分享.............