釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
報告三立大哥
我馬麻是呷菜郎,出家在霧峰,固定一段時間都會家族聚餐吃素食
很久之前就約定好了
所以, ...
好人一路發 發表於 2012-1-9 18:31

168,請問你馬麻是在峰谷的蓮航精舍出家嗎?
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

168,請問你馬麻是在峰谷的蓮航精舍出家嗎?
台中小珍哥 發表於 2012-1-9 18:41

報告小珍哥

在霧峰的柳仔楠,路名我不會說,一個彎來彎去的地方,叫做復國寺

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

報告小珍哥

在霧峰的柳仔楠,路名我不會說,一個彎來彎去的地方,叫做復國寺
...
好人一路發 發表於 2012-1-9 18:50

喔! 那就不是了
我說的地方,是在山上,幾乎整個精舍的師父都是我的患者,我也很熟!
嫂夫人看起來很有婦德,很顧家庭,168真好喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

喔! 那就不是了
我說的地方,是在山上,幾乎整個精舍的師父都是我的患者,我也很熟!
嫂夫人看起來很有婦 ...
台中小珍哥 發表於 2012-1-9 18:53

謝謝小珍哥稱讚

大嫂我有一面之緣,整個就是好媽媽的感覺...賢慧又漂亮

讓人羨慕呢
請叫我168

能和同好聯誼可真是件高興的事!!!  祝三立兄 今年大魚狂咬,魚獲滿滿!!
陳大雄 發表於 2012-1-9 10:05

陳大雄,,,
謝謝祝福,,,有機會聚會,希望看到你!

三立大哥~風采依舊,但來匆匆去匆匆未能聊個盡歡有點遺憾!
古典小欽 發表於 2012-1-9 10:32

能見面自是有緣,,,來日方長!

玩得很愉快,喝得很盡興
很成功的尾牙宴
獨釣樂不如眾釣樂

三立兄:改天如果要去你們那裡釣魚..就要請你多多指教了..
江湖胖子 發表於 2012-1-9 10:37

江湖胖子,,有機會來我們那這裡釣魚,,只要是週日,沒問題!!!
本週日,,很多玩家友,像釣徒、詮哥、文哥、郭老師...都要去羅總的農場釣魚,,你要來嗎???

豬頭大說.你很有心從高雄北上..值得學習
魯肉伯 發表於 2012-1-9 14:52

魯肉伯,,,難得見到大家出現嘛!!所以ㄧ定要去玩家尾牙滴!!!

回復  三立
這是一定要去的啦
來去給羅總烤池
釣徒 發表於 2012-1-9 17:25

釣徒,,太好了!!!這次是以釣相會!!!不過,,,好久沒拿手竿了,,我有點擔心變兩光a!!