釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
終於面見三立兄  
多虧了玩家舉辦的尾牙宴  
讓許多沒在釣場上碰面的釣友一同歡聚在餐會
三立 ...
豬頭大 發表於 2012-1-9 00:07

豬頭大,,,我也很高興見到你,,,你比我想像的高,,,外帶ㄧ股原野的豪邁!!!
這些照都是用我那儍瓜相機Sony  TX9  拍的,,,全程沒用閃光燈!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

感謝大大分享~~~
灣潭路阿福 發表於 2012-1-9 00:18

有機會大家聚聚!

感謝三立大大分享尾牙精彩片段 有機會再與大大們聚一聚
大頭彰 發表於 2012-1-9 00:19

有機會可來大家聚一聚 !

回復 21# 三立

照片換掉了喔

能和同好聯誼可真是件高興的事!!!  祝三立兄 今年大魚狂咬,魚獲滿滿!!

三立大哥~風采依舊,但來匆匆去匆匆未能聊個盡歡有點遺憾!

三立兄:改天如果要去你們那裡釣魚..就要請你多多指教了..
鴻瀚法國鬥牛犬舍
http://h8252198.pixnet.net/blog專業繁殖法國鬥牛犬

豬頭大說.你很有心從高雄北上..值得學習
風清揚

終於在這次尾牙宴,有機會一睹潟湖浪子~三十粒的風采啊!
為了恭候迎接大駕,小弟當效犬馬之勞,專車前往"路 ...
台中小珍哥 發表於 2012-1-9 00:24

小珍哥,,
我中午剛休息!!對了,,你這句~~終於在這次尾牙宴,有機會一睹潟湖浪子~三十粒的風采啊!
你是滴三八喔!!!我們己聚過N+1次了!!上週五晚才在你家吃晚餐呢!!!!那裡來的〝終於〞???!!!
再說我何時又變潟湖浪子了???嘿!!!高梁喝太多了喔!!!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

此次尾牙因工作關係未能與之相見
期待下次能再相聚狂拉大紅大斑喔!
商仔 發表於 2012-1-9 01:23

商仔,,,
好久不見了,,,自從潟湖登小紅共龜至今,,,你都避不見面耶!!