釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  三立

9呎 也是有壓    但是如有12呎的更好唷   其實也不一定啦   因為有時候我丟在面前而已   ...
羅總 發表於 2012-1-10 23:11

羅總,,,我有個提議,,你的池子,,吳郭魚ㄧ定很優,,中午何不來個塩烤吳郭魚或塩悶吳郭魚,,,
就是那種魚鱗不剔除,,肚內塞蒜頭的烹法!!!

回復 94# 三立

ㄒㄒㄒ  水唷    可以唷  那就交給我吧    當天我再準備一些  火炭  跟   輪圈下去       烤烤魚 給大家吃^^

回復  三立

ㄒㄒㄒ  水唷    可以唷  那就交給我吧    當天我再準備一些  火炭  跟   輪圈下去      ...
羅總 發表於 2012-1-11 22:14

這味a~~經濟又實惠,美味又健康!流口水了...!感恩啦!
對了,,另外加備胡椒塩更美!

回復 96# 三立

ㄒㄒ  38啦~~大家開心  小弟更開心唷

雪紫稜 ,,還在國外嗎??
三立 發表於 2012-1-9 15:04

對壓~~

12號 晚上 就回到 台灣了~

對壓~~

12號 晚上 就回到 台灣了~
雪紫稜 發表於 2012-1-12 00:10

雪紫稜,,,
歡迎歸國!
你錯過ㄧ次尾牙,,,看你要不要把握另ㄧ次的聚會,
即15日,星期日羅總的邀的,,可與釣徒理事ㄧ起來!

回復  三立

ㄒㄒ  38啦~~大家開心  小弟更開心唷
羅總 發表於 2012-1-11 23:50

羅總,,在此請示ㄧ下,,我有ㄧ個〝殺手級〞的朋友也想來,,,可以臨時報名嗎??
到時同大家ㄧ樣繳費!!

回復 101# 三立

三立哥  增+1位嗎    可以的    請問朋友怎麼稱呼呢?

回復  三立

三立哥  增+1位嗎    可以的    請問朋友怎麼稱呼呢?
羅總 發表於 2012-1-13 21:48

還不ㄧ定,,他們(2人)週日本要去屏東釣,,今晚突然打電話給我,想來,要喬,,明日才會答覆我!!
所以我才問可不可臨時參加!?我這朋友叫謝荣春,,要釣贏他的,真要挑人嘍!