釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
大白
煎一煎配白飯...好吃
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

我的大白勒....劉教授
目標:50斤以上紅甘
        17斤以上阿虎
         40斤以上疏齒

感謝分享
想想好久沒去船釣了
請問線上先進基隆一帶最近釣況好嗎?
小魚放生、大魚留種,保護生態、你我有責!
乾淨的來、乾淨的走,青山綠水、常保潔淨!

感謝分享
想想好久沒去船釣了
請問線上先進基隆一帶最近釣況好嗎?
仔仔 發表於 2009-9-11 10:33

楓港賴小白   一晚50斤左右               大市『近彭佳嶼』  透抽              龜山島還有大白  不多偶今早做和平1號回來  4隻大白10斤剛好

我的大白勒....劉教授
台中蟑螂 發表於 2009-9-10 11:45

要吃自己釣   你家離偶家才1.5公里   還那麼懶

大白
煎一煎配白飯...好吃
低調的殺手 發表於 2009-9-8 00:20

還可以沙西米喔

楓港賴小白   一晚50斤左右               大市『近彭佳嶼』  透抽              龜山島還有大白  不多偶今早做和平1號回來  4隻大白10斤剛好
魚呆 發表於 2009-9-12 22:21

感謝大大回覆
好久沒去釣了~現在想釣卻沒時間
希望有空能跟大大一起釣魚去~
小魚放生、大魚留種,保護生態、你我有責!
乾淨的來、乾淨的走,青山綠水、常保潔淨!

恭喜大大喲
可以分享一下釣組嗎

恭喜大大喲
可以分享一下釣組嗎
蔡阿龍 發表於 2009-10-14 11:25

釣組有粉多種  視當天咬況及吃毛否   偶今早150立8分滿回台中  起初偶用兩鉤一樣長   之一加4錢的中通橄欄型鉛咬死在子線  白帶鉤加夜光小卷不大咬   就把小卷剪掉  咬況像在做工  3包3號對切秋刀魚加1包5號   剩下約30片  魚體3到5指    其實釣組太多花樣了  偶大多到現場視狀況再組合  反正就是要爆箱就對啦  留電偶再扣你

感謝分享