釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
魚大安:
創意無限,巧奪天工,在欣賞您手藝的同時,也看到了您對釣魚的熱情!

回復 11# 魚大
曾文比賽正如賽前所預測,大頭難靠筏,還好魚大功力夠,第二天起了大頭奪了大尾獎,也是名符其實的,是魚大該有的榮譽!
此次活動在定位上個人確實有些牢騷,但平心而論總希望曾文筏釣能有往日盛況,公所辦活動要有永續發展的前瞻,如今活動結束,到公筏做釣的釣友有增加嗎?公筏擺在現在的位置,以魚大的經驗判斷,大頭會靠筏嗎?這是令人憂心的事!曾文公筏是台灣目前唯一合法的釣筏,如果不能獲得廣大釣友的喜愛與支持,龐大的釣筏與寥落的釣友,這樣的對比是何等感傷的畫面!
2008年冬有幸與魚大同筏,感謝魚大賜教,不曾釣過大頭的我也起了搏大頭的念頭,匆匆已過三年,未能把握此次當面再向魚大請教的機會,深感遺憾,且等日後了!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

魚大..
又發表改良版的利器
黑糖 發表於 2011-12-31 07:57

舊文新談.見笑了
改天詮哥要來時依起來"呆呆潭體驗一下吧

好利害~釣魚人就是這樣~頭腦轉的快  什麼都自己來
柳橙汁 發表於 2011-12-31 07:53

腦筋動一動.人才不容易退化

這真是專業級的水準~~
俊墉 發表於 2011-12-31 06:55

自己多多動手作.樂趣多更多

回復  魚大
魚大的功力,不愧當今水庫釣的仙角,今日無私分享拿手巧思更令人敬佩!謝謝,受用無 ...
郭老師 發表於 2011-12-31 06:15

郭老師----您見笑了
您深厚功力.更是我學習的對象
我只是愛.胡搞瞎搞.剛好大頭就愛這一味
上回本想利用曾文活動時.
多向您學習學習
無奈見你們對此活動.有許多不同的建議
故不便多說什麼.只是少了一次交流的機會
深感遺憾.本以為本網的筏釣高手眾多.必能在此次大放異彩
讓所有人都能了解玩家的實力.
如此一來對於爭取主辨活動權.更能輕而易舉
不過好加在因為你們幾位高手沒時間參賽
讓小弟小小放肆一下

希望往後能有機會.交流交流
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

喔喔!!!~~這個厲害唷
中和檸檬 發表於 2011-12-31 02:23

聽聞----你們北區釣友各個都是高手喔

改版之後 更精良的感覺
阿順 發表於 2011-12-31 02:20

自從手頭上的裝備.被人硬 a走後
一直沒時間製作.最近天冷了.釣大頭的人開始活絡
便持續詢問我.製作的方法與步驟
利用短暫的下雨天.順便製作改良版裝備
改天一起去試試效果吧

太厲害了吧~
佩服佩服