釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
阿是要看水管喔...
老闆水管不通要不要來灌通樂..
阿樟 發表於 2011-12-28 22:01

阿樟大大....這些鱔魚超愛躲再水管裡面...我看..用通樂...應該沒啥差別吧...因為它們會說閃開有毒....

詮哥,等滿200隻時,廣發英雄帖,號召全省玩家釣友來個屠鱔大會好嗎?鱔哉!鱔哉! ...
陳宏彰 發表於 2011-12-28 22:07

宏彰大大...您所言不宜阿....佛曰...不可大殺生...不可欺負鱔魚...所以...它們...只能觀看...不能欺負焉...

玄德大大...這黑鰻...可是進哥之寶喔....你把他搞成鱸鰻...聽說...黑鰻跟鱸鰻..好像黑鰻比較不容易釣到 ...
捷妤 發表於 2011-12-28 22:35

我不知黑鏝好不好釣呢..對無鱗類..不太知道..還有"進哥"是誰阿.???

30鱔的食量就這麼驚人
還是交給我們
弄成三杯, 還是乾燒比較實在

恐怖歐.....那麼粗.....應該抓來吃掉才部會嚇到小朋友.............
眼鏡蛇 發表於 2011-12-28 22:08

眼鏡大大阿..那麼大隻...您捨得吃下肚嗎.......我計畫..讓它們更加肥...更大條...在po給您們看....嘻嘻....

回復  捷妤
水喔~~
我還是覺得
管子裡的鱔魚
好像
一把油條用報紙捲起來 ...
小跟班 發表於 2011-12-28 22:18

嫂子...您會不會想吃到油條了呀...要不要+個豆漿或米漿阿...這樣比較順口喔.....不過鱔魚好像都習慣躲在洞裡面...所以...除非出來吃小魚...不然其他時間..它們幾乎都在水管裡面...而且還都會整齊排隊..超帥...

鬥陣耶,真是好可愛的鱔魚缸啊!
一顆一顆小頭亂鑽…,好想捅它們喔!
還有一些粗貨耶!
養得真棒喔!
...
台中小珍哥 發表於 2011-12-28 22:30

小珍大大...您說低進出水...我們還在設想...因為水龍頭不足...所以...還在想說要從哪邊進水...其實現在我跟詮哥也在討論...進哥建議不要有水管之事...還在想看看怎樣能讓鱔魚更舒服...不過最近鱔魚食量變粉大...應該蠻喜歡進哥低水族箱喔....下回有機會可以去參觀您低水族箱嗎???

不要只關心鱸鰻.....有人在抗議了....
陳正 發表於 2011-12-28 22:32

正哥...安啦...我大小都處理好了...所以您顧慮之事...OK低拉....

回復  捷妤

是阿      鱔魚炒麵
殘酷天使 發表於 2011-12-28 22:38

天使大大...你可別想太多了....我家低鱔魚...只會長大..不會殺它低拉...所以......

我不知黑鏝好不好釣呢..對無鱗類..不太知道..還有"進哥"是誰阿.???
張玄德 發表於 2011-12-28 22:40

玄德大大...聽說黑鰻要在深山裡面才能釣到..是否屬實小女子不知....進哥...也是無麟高手喔...